пʼятниця, 5 жовтня 2012 р.

Футбол. Металлург (Донецк) – Кривбасс (Кривой Рог)

Добрый вечер всем, кто сегодня смотрел футбол на ТК «Футбол» или в Интернете в режиме онлайн.

Приветствую всех, кто заглянул на блог криворожского болельщика ФК «Кривбасс»!

Итак, сегодня в Донецке на стадионе «Металлург» в 11 туре чемпионата Украины по футболу встречались криворожский «Кривбасс» и донецкий «Металлург».

Приведу немного статистики о последних 5 игр с участием обеих команд, против других футбольных клубов Украины.

Металлург (Донецк)
Металлург З 1:2 Металлург Д
      Карпаты  0:1 Металлург Д
Металлург Д 5:0 Арсенал Киев
Черноморец  2:0 Металлург Д
         Говерла 2:1 Металлург Д

Кривбасс (Кривой Рог)
   Металлист 3:1 Кривбасс
     Кривбасс 1:2 Ильичевец
         Таврия 2:0 Кривбасс
Севастополь 2:1 Кривбасс
     Кривбасс 5:0 Металлург З

Начало в 19-00 по местному времени. Нас с вами ожидает интересная игра двух команд. Обе имеют шансы на победу.

Пока обе команды готовятся на игру, ты можешь прочитать сведения о сопернике криворожской команды.


И принять участие в опросе на блоге!
Ваш прогноз Металлург Д – Кривбасс на матч 05. 10. 2012?

Голосуем, не стесняемся, все очень просто!!!

Итак, матч начался. Нынешняя команда Юрия Максимова принимает его бывший клуб. Смотрим противостояние между двумя клубами

Неплохо начали криворожане, были момент у Лёпы, когда он метров с двадцати пробивал в сторону ворот.

Кривой Рог – это футбольный город. Любят у нас футбол и свою команду. По игре ровная была игра, хотя больше с мячом были футболисты донецкого клуба. Но 3:0 в первом тайме сделали свое дело.

Все решилось за 10 минут до окончания первого тайма.

Сначала на 37 минуте Денис Голайдо с острого угла решился пробить в дальний угол. И у него поучилось. Счет стал 1:0 в пользу донецкого Металлурга. Продолжая атаковать, Димитров врывается в штрафную площадку, его зацепил капитан нашей команды Виталий Лисицкий. Судья матча назначает пенальти в наши ворота.

Не прошло и трех минут, как Александр Воловик с пенальти забивает второй мяч. Наш вратарь Штанько угадал угол куда будет бить игрок, но до мяча не дотянулся. Счет стал 2:0 в пользу хозяев поля.

На 44 минуте после паса с правого фланга, находясь спиной к вратарю,  Драман Траоре пробивает пяткой. Получилось по «бразильски». Счет стал уже 3:0 и команды после добавочной минуты ушли на перерыв. При этом тренер Кривбасса Олег Таран успел сделать замену. На поле будет играть Уча Лобжанидзе, он заменил Павла Пашаева



Начался второй тайм. Зная характер нашей криворожской команды, мы верили, что они еще покажут себя. Мы знаем, как они могут играть.  Проигрывая со счетом 3:0 футболистам из Кривого Рога уже не было чего терять. И, по моему мнению, они начали с первых минут играть в открытый футбол.

И результат не заставил себя долго ждать. После того, как игрок донецкого Металлурга Мкртчян сбивает Антонова, арбитр назначает пенальти.

На 52 минуте Алексей Антонов пробивает в девятку. Шансов у вратаря спасти ворота практически не было. Счет стал 3:1

На 54 минуте Сергей Самодин пробивает в дальний угол мимо вратаря. Счет стал 3:2. Самодин забил свой 10 гол, играя за ФК Кривбасс. Появилась интрига, и возможно сравнять счет.

Но уже на 55 минуте Ришар Данило Кампос увеличивает разрыв. Счет становиться уже 4:2 в пользу донецкого Металлурга.

Тренер Олег Таран желая усилить атаку, меняет Иржи Еслинека на Владимира Приемова. Наши начали атаковать. Был момент у Лёпы.

Но и донецкие футболисты, используя любую ошибку в обороне или в атаке, старались всеми силами атаковать наши ворота. После того, как Драман Траоре получил мяч от Димитрова, пробивает с разворота точно в дальний угол. Штанько среагировал на его удар, но не смог отбить. Счет становиться 5:2.

По количеству забитых голов матч 11 тура между Металлургом Д – Кривбассом наверно станет самым результативным подумал я. Ведь по счету, как сказал комментатор матча это уже не футбол а хоккей!!! Восемь мячей!!!!!

На 90+1 минуте Драман Траоре делает хет-трик. Забивая мяч в ворота Штанько.
Все кто пришел на донецкий стадион или сидя возле монитора компьютера и смотря в режиме онлайн остались довольны. Выиграв дома у запорожского Металлурга со счетом 5:0, на выезде Кривбасс  к сожалению проиграл со счетом 6:2.

Но, не смотря на счет. Мы верим в команду и прийдем поддержать её 21 октября в футбольном сражении против киевского Арсенала. Игра состоится 21 октября 2012 года на криворожском стадионе «Металлург» в 15-30.

Все на стадион!!! Поддержим свой клуб!!!
Как только найду видео забитых голов, обязательно выложу сюда.


Желаешь поддерживать команду Кривбасс, но не знаешь как?
Ничего проще, приходи на криворожский стадион и все!

Когда следующая игра, спросишь ты?
Для тебя  календарь игр футбольной команды «Кривбасс» в первой части 22-го национального чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги 2012/2013гг.

С уважением, к вам Петренко Виктор  админ блога криворожского болельщика ФК Кривбасс
05. 10. 2012