субота, 14 січня 2012 р.

На пресс-конференцию – с улыбкой.


Долгожданной победой порадовал своих болельщиков «Кривбасс». Напомним, что наша команда не побеждала своих соперников с 18 сентября прошлого (в четырнадцати матчах). Гол, забитый Андреем Воронковым в начале поединка с донецким «Металлургом», оказался единственным в этой игре.

Впервые за последние полгода Юрий Максимов пришел на пресс-конференцию с улыбкой.
«Я уже и не знал, когда улыбнусь, потому что было так тяжело. Я благодарен ребятам. Будем стараться и дальше. Идет тяжелая борьба за выживание. Самое главное, что ребята не опускают руки. Эта победа может добавить нам сил…», - сказал после игры главный тренер.

Первый выигрыш во втором круге позволил «Кривбассу» потеснить с 13-го места в турнирной таблице «Ильичевец», который во Львове крупно проиграл «Карпатам» - 1:3.

А вот ФК «Севастополь», разгромив дома «Волынь» - 4:1, сделал уверенный шаг по направлению от зоны вылета. Похоже, что в борьбе за третье место снизу сделан новый виток. Правда, 25-й тур ничего хорошего аутсайдерам не сулит. «Ильичевец» принимает дома «Волынь», ФК "Севастополь» отправляется в гости к «Днепру», а «Кривбасс» едет в Полтаву на свидание с «Ворсклой».

Источник информации:
Газета «Пульс» Новости. Факты. Комментарии. №15 (144) от 13. 04. 2011.